Categorías
Cuenta
Información
Politica de privacidad
Compras:   0 productos
 
CLÁUSULA En Cumplimiento de la Ley OrgÁnica 15/1999 de ProtecciÓn de Datos de carÁcter personal el usuario declara haber sido informado de las condiciones de protecciÓn de datos de carÁcter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Xardinova Coruña SL, con CIF B-70391313 la finalidad de mantenerle informado acerca de los productos y servicios comercializados por la mercantil.
Si Vd. quiere ejercitar sus derechos de acceso, rectificaciÓn, cancelaciÓn y oposiciÓn puede hacerlo solicitÁndolo por escrito en nuestras oficinas de la calle Avda. das Mariñas, 307 15172 Oleiros, La Coruña y adjuntando una fotocopia de su DNI.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD A efecto de lo previsto en la Ley OrgÁnica 15/1999, de 13 de diciembre, de ProtecciÓn de Datos de CarÁcter Personal XARDINOVA CORUñA SL con CIF B-70391313 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carÁcter personal denominado "CLIENTES" inscrito en el Registro General de ProtecciÓn de Datos creado con la finalidad de realizar la gestiÓn de la relaciÓn con los clientes y usuarios del servicio.
ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL El envÍo de datos de carÁcter personal es obligatorio para contactar y recibir informaciÓn sobre los productos y servicios de XARDINOVA CORUñA SL.
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente polÍtica de protecciÓn de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir informaciÓn de los productos y servicios de XARDINOVA CORUñA SL.
De acuerdo a lo establecido en la Ley OrgÁnica 15/1999, de 13 de diciembre, de ProtecciÓn de Datos de CarÁcter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envÍo de datos personales, serÁn incorporados a un fichero titularidad de XARDINOVA CORUñA SL con domicilio en Avda. das Mariñas, 307 15172 Oleiros, La Coruña teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.
EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS El Usuario que envÍa la informaciÓn a XARDINOVA CORUñA SL es el Único responsable de la veracidad y correcciÓn de los datos incluidos, exonerÁndose XARDINOVA CORUñA SL de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar informaciÓn completa y correcta en el formulario de registro o suscripciÓn y en el envÍo de los datos necesarios para la realizaciÓn de la propia actividad de la empresa.
XARDINOVA CORUñA SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboraciÓn propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotÉticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha informaciÓn.
Se exonera a XARDINOVA CORUñA SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la informaciÓn facilitada por XARDINOVA CORUñA SL siempre que proceda de fuentes ajenas a XARDINOVA CORUñA SL.
FINALIDADES Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestaciÓn de informaciÓn sobre productos de XARDINOVA CORUñA SL.
CESIÓN DE DATOS A TERCEROS XARDINOVA CORUñA SL no realizarÁ cesiÓn de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se producirÍa una informaciÓn previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.
EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN PodrÁ dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificaciÓn, cancelaciÓn y oposiciÓn por correo electrÓnico dirigido a info@xardinova.es o bien por correo postal dirigido a Avda. das Mariñas, 307 15172 Oleiros, La Coruña.
Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la InstrucciÓn 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de ProtecciÓn de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a XARDINOVA CORUñA SL mediante el envÍo de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio vÁlido en Derecho.
MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA XARDINOVA CORUñA SL ha adoptado los niveles de seguridad de protecciÓn de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 994/1999 de Medidas de Seguridad.
No obstante, disponemos de otros medios adicionales, ademÁs de medidas tÉcnicas como software para la encriptaciÓn de la informaciÓn confidencial y control de acceso a la informaciÓn de carÁcter personal, usuarios restringidos, polÍticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan segÚn exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteraciÓn, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.
XARDINOVA CORUñA SL no serÁ responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informÁticos, averÍas telefÓnicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrÓnico, motivadas por causas ajenas a XARDINOVA CORUñA SL; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrÓnico causados por deficiencias o sobrecargas de lÍneas telefÓnicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrÓnicos, asÍ como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegÍtimas fuera del control de XARDINOVA CORUñA SL.
ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protecciÓn de datos de carÁcter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de XARDINOVA CORUñA SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente PolÍtica de ProtecciÓn de Datos Personales.

logo xardinova Xardinova Coruña S.L.
Dirección XardinovaAv. Mariñas, 307 15172 Perillo, Oleiros, La Coruña
Teléfono Xardinova981 639 614
Mail Xardinovainfo@xardinova.es
Horario XardinovaLunes a viernes:
Bg9:00-13:30/16:00-20:00
BgSábados:
Bg10:00-13:30